(11) 98225-3300 tire suas dúvidas pelo what'sapp
Roda Mundo Nas Mídias Sociais

Espanhol com Culinária Mediterrânea na Espanha Curso de espanhol com culinária na Espanha

Espanhol com culinária mediterrânea na Espanha

Um dos melhores jeitos de conhecer um novo país e sua cultura é experimentando os pratos de sua culinária típica. Melhor ainda é aprender a prepará-los! O programa espanhol com culinária mediterrânea na Espanha combina aulas de culinária com curso de espanhol geral. 

É o programa ideal para os estudantes que desejam desenvolver o idioma em ambientes que vão além da sala de aula. O estudante vai ter uma imersão cultural mais intensa tanto no espanhol como na culinária. É a forma perfeita de juntar um idioma com uma atividade.

O estudante vai aprender a preparar pratos típicos espanhol como tortilla de batata, as famosas tapas, molhos, pratos com carne ou peixe, paella, além de sangria e outras receitas.

O programa espanhol com culinária mediterrânea  está disponível nas cidades de Barcelona, Madri e Salamanca. O estudante ainda vai conhecer lugares históricos e fazer amizade com pessoas de diversos lugares do mundo.

Sobre o curso de Espanhol com culinária

O curso de espanhol com culinária mediterrânea na Espanha tem duração mínima de 2 semanas e é necessário ao menos 3 estudantes para formar turma.

Estão inclusos curso de espanhol geral (com carga horária a critério do estudante) e 10 aulas de culinária por semana. As aulas podem acontecer em uma escola de gastronomia ou em um restaurante local.

Estudantes de todos os níveis de espanhol ou de culinário podem participar. As novas turmas têm início todas as segundas-feiras.

Visto para a Espanha

Para cursos com duração de até 03 meses, o  estudante brasileiro não precisa tirar visto no Brasil para entrar na Espanha. O visto de turista pode ser concedido na entrada do país.

A Roda Mundo Intercâmbio auxilia você os documentos que deverá apresentar.

GOSTOU DO PROGRAMA ESPANHOL COM CULINÁRIA MEDITERRÂNEA NA ESPANHA? PREENCHA O FORMULÁRIO E RECEBA MAIS INFORMAÇÕES.